السمك الصيني بالصور
3 مشترك
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
السمك الصيني بالصور
المقاااااااادير
سمك فليه
بصل مقطه صغار
صوص صويا
صوص صلصه ماجي
كريمه خفق
كاتشب
فلفل رومي مقطع شرايح
فلفل حار ((اللي يبي يحط واللي مايبي براحته))
بصل اخضر مقطع صغار
بقدونس مفروم (مو ضروري)
الطريقه
1_بالاول نقطع السمك قطع كبيره ونتبله بفلفل اسود وبهارات ونخليه على جنب مده ساعه تقريبا
2_نحمس البصل بالزيت مع شوي ثوم مهروس ونضيف شوي الكاتشب وصوص الصويا وصوص صلصه الماجي
ونحركهم على النار
3_نضيف لها قطع السمك ونحركها مع بعض ونخليها تتسبك شوي
4_نشيل قطع السمك من القدر ونحطها على التاوه او الصاج ونقلبها مع الجهه الثانيه لما تستوي
5_بعد ماتحسين ان السمك استوى رجعيه لنفس القدر وضيفي عليه البصل الاخضر والفلف الرومي والبقدونس والفلفل الحار وحركيهم سوى
وخليهم على النار لحد ماتحسين ان البصل والفلفل الاخضر بدى يذبل شوي
6_بعدين تضيفين لها كريمه الخفق بس لاتكثرين وحركيهم سوى لحد ماتتسبك مع بعض وتبدا تثقل
وبالعاااااافيه
سمك فليه
بصل مقطه صغار
صوص صويا
صوص صلصه ماجي
كريمه خفق
كاتشب
فلفل رومي مقطع شرايح
فلفل حار ((اللي يبي يحط واللي مايبي براحته))
بصل اخضر مقطع صغار
بقدونس مفروم (مو ضروري)
الطريقه
1_بالاول نقطع السمك قطع كبيره ونتبله بفلفل اسود وبهارات ونخليه على جنب مده ساعه تقريبا
2_نحمس البصل بالزيت مع شوي ثوم مهروس ونضيف شوي الكاتشب وصوص الصويا وصوص صلصه الماجي
ونحركهم على النار
3_نضيف لها قطع السمك ونحركها مع بعض ونخليها تتسبك شوي
4_نشيل قطع السمك من القدر ونحطها على التاوه او الصاج ونقلبها مع الجهه الثانيه لما تستوي
5_بعد ماتحسين ان السمك استوى رجعيه لنفس القدر وضيفي عليه البصل الاخضر والفلف الرومي والبقدونس والفلفل الحار وحركيهم سوى
وخليهم على النار لحد ماتحسين ان البصل والفلفل الاخضر بدى يذبل شوي
6_بعدين تضيفين لها كريمه الخفق بس لاتكثرين وحركيهم سوى لحد ماتتسبك مع بعض وتبدا تثقل
وبالعاااااافيه
ام الحلوات- المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 22/05/2008
رد: السمك الصيني بالصور
ماشاء الله شكلها مرره لذيذه...
تسلم يدينك ياالغاليه ..
تسلم يدينك ياالغاليه ..
خيـــــــال- المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى