دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي
4 مشترك
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
خل او عصير ليمون
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة
لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت
المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس
والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة
الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن
بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته
الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً
بطبق من السلطة والارز الابيض..
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
خل او عصير ليمون
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة
لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت
المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس
والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة
الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن
بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته
الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً
بطبق من السلطة والارز الابيض..
ام الحلوات- المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 22/05/2008
رد: دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي
يعطيك العافية خيتو
تحياتي
تحياتي
تميراوية- المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 24/05/2008
رد: دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي
الله يعطيك العافيه
نجمه الليل- المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 11/06/2008
رد: دجاج محشو بالجبن واااااهـ شي
يعطيك العافيه على الطبخه الحلوه
بسمه خجل- المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2008
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى