السمك على الطريقة الايطالية
4 مشترك
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
السمك على الطريقة الايطالية
المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
تميراويــــة
تميراوية- المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 24/05/2008
رد: السمك على الطريقة الايطالية
تسلم يدينك اختي ..
بس ياليت فيه صور ..
بس ياليت فيه صور ..
خيـــــــال- المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
رد: السمك على الطريقة الايطالية
يعطيك العااااااااااافيه
ام الحلوات- المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 22/05/2008
رد: السمك على الطريقة الايطالية
خيـــــــال <<< ان شاء الله المرات الجاية انزل معهم صور
بسمة خجل
ام الحلوات
يعطيكم العافية
ومنووووريـــن
بسمة خجل
ام الحلوات
يعطيكم العافية
ومنووووريـــن
تميراوية- المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 24/05/2008
rayes :: منتديات نسائية :: منتديات الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى