السمك الصيني بالصور

اذهب الى الأسفل

السمك الصيني بالصور

مُساهمة  ام الحلوات في الجمعة يونيو 13, 2008 8:27 am

المقاااااااادير
سمك فليه
بصل مقطه صغار
صوص صويا
صوص صلصه ماجي
كريمه خفق
كاتشب
فلفل رومي مقطع شرايح
فلفل حار ((اللي يبي يحط واللي مايبي براحته))
بصل اخضر مقطع صغار
بقدونس مفروم (مو ضروري)

الطريقه
1_بالاول نقطع السمك قطع كبيره ونتبله بفلفل اسود وبهارات ونخليه على جنب مده ساعه تقريبا
2_نحمس البصل بالزيت مع شوي ثوم مهروس ونضيف شوي الكاتشب وصوص الصويا وصوص صلصه الماجي
ونحركهم على النار
3_نضيف لها قطع السمك ونحركها مع بعض ونخليها تتسبك شوي


4_نشيل قطع السمك من القدر ونحطها على التاوه او الصاج ونقلبها مع الجهه الثانيه لما تستوي


5_بعد ماتحسين ان السمك استوى رجعيه لنفس القدر وضيفي عليه البصل الاخضر والفلف الرومي والبقدونس والفلفل الحار وحركيهم سوى
وخليهم على النار لحد ماتحسين ان البصل والفلفل الاخضر بدى يذبل شوي

6_بعدين تضيفين لها كريمه الخفق بس لاتكثرين وحركيهم سوى لحد ماتتسبك مع بعض وتبدا تثقل
وبالعاااااافيه

ام الحلوات

المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمك الصيني بالصور

مُساهمة  خيـــــــال في الجمعة يونيو 13, 2008 12:13 pm

ماشاء الله شكلها مرره لذيذه...

تسلم يدينك ياالغاليه ..
avatar
خيـــــــال

المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمك الصيني بالصور

مُساهمة  نجمه الليل في الأحد يونيو 15, 2008 4:57 am

الله يعطيك العافيه

نجمه الليل

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمك الصيني بالصور

مُساهمة  ام الحلوات في الأحد يونيو 15, 2008 3:30 pm

مشكووووووووووورين

ام الحلوات

المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى